Artiks - поддержка и модерация форума по системам КонсультантПлюс и законодательству Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Форум
Поиск по форуму:
Правила поведения в форуме

Разделы Последнее
сообщение
Сообщений
за неделю






Консультант Плюс
[25.10.2017]
-





Законодательство [29.03.2018] -

О форуме и сайте [18.10.2017] -



Сообщения Ответов



[23.05.2007] Андрей <vs@nm.ru>
Как можно правильно реализовать терминальный режим для локальной версии Консультанта Плюс помимо ...
1







[24.05.2007] Boris K
Есть такая прекрасная штука на форуме, как "поиск по форуму". Находится эта штука чуть выше, нежели это сообщение. И если этой штукой иогда пользоваться, то можно быстро узнать много интересного, в частности и про терминальный режим и консультант плюс. Вот например, такая ссылка или такая.
Если же главное в вопросе "помимо ICA-клиента" - то ответ такой. Терминальный режим подразумевает реальное присутствие на удаленном компьютере. Организуется это с помощью сервера удаленного доступа (работает на этом удаленном ПК) и клиента, который подключается к серверу и позволяет работать на удаленном ПК, как на своем. Без клиента нет подключения, значит нет и удаленной работы на ПК. Консультант Плюс встроенных средств подобного рода не имеет, и более того, юридически (если терминал используется для организации работы нескольких пользователей с локальной версией программы) это нарушение лицензионного соглашения. Поэтому для терминального режима (в рамках лицензии) используйте одну из программ удаленного доступа. На компьютер с Консультантом ставится сервер этой программы, на компьютер удаленного пользователя - клиент. Из бесплатных решений - встроенные средства Windows или один из клонов VNC.

0









Ваше сообщение
будет новым ответом
на текущее сообщение


Поля, помеченные звездочкой*,
обязательны для заполнения

Имя:
E-mail:

Сообщение*:
Проверочный код*: 54.80.102.170






Copyright © 2002-18 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"