Artiks - поддержка и модерация форума по системам КонсультантПлюс и законодательству Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Форум
Поиск по форуму:
Правила поведения в форуме

Разделы Последнее
сообщение
Сообщений
за неделю






Консультант Плюс
[25.10.2017]
-





Законодательство [29.03.2018] -

О форуме и сайте [18.10.2017] -



Сообщения Ответов



[26.09.2011] Denis
А в чем прикол с версией для планшетов? Там же не программа, а сайт - запускаешь браузер и ...
1







[26.09.2011] Boris K
Ну, разницу легко увидеть, открыв на своем планшете (если это только не windows-планшет, на нем разницы никакой с обычным ПК нет) или смартфоне стандартную онлайн-версию Консультант Плюс (http://base.consultant.ru/nbu/cgi/online.cgi?req=home) и специальную версию для планшетов и смартфонов (http://lite.consultant.ru/nbu/cgi/online.cgi?req=home).
Разницу можно заметить и на ПК, если пользоваться браузером Google Chrome.
Обычная версия просто не откроется в таком браузере - вместо программы будет соответствующее сообщение. А спецверсией можно нормально пользоваться и в мобильных браузерах.
В этом и "прикол". Мобильные браузеры не поддерживают некоторые элементы, используемые стандартными онлайн-версиями Консультант Плюс (например, ActiveX). В мобильной онлайн-версии такие элементы не используются и поэтому ей можно пользоваться в мобильных браузерах.
Ну а appstore - да, это клиент. Удобство его в том, что не надо открывать браузер. Запустил приложение - оно посылает запросы и отображает ответы. Вопрос удобства - полный экран, нет лишних кнопок. Но подключение к интернету необходимо. Трафик, кстати, оптимизировали, именно с учетом его уменьшения.
Примерно так ...

0









Ваше сообщение
будет новым ответом
на текущее сообщение


Поля, помеченные звездочкой*,
обязательны для заполнения

Имя:
E-mail:

Сообщение*:
Проверочный код*: 54.80.93.19






Copyright © 2002-18 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"