Artiks - поддержка и модерация форума по системам КонсультантПлюс и законодательству Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Форум
Поиск по форуму:
Правила поведения в форуме

Разделы Последнее
сообщение
Сообщений
за неделю






Консультант Плюс
[25.10.2017]
-





Законодательство [29.03.2018] -

О форуме и сайте [18.10.2017] -



Сообщения Ответов



[11.12.2008] Advance
Возник вопрос по сетевой однопользовательской версии. Сейчас кризис и все такое - вот и решили ...
1







[11.12.2008] Boris K
Объектом заключения договора на поставку и обслуживание программы Консультант Плюс является СИСТЕМА Консультант Плюс. Ключевое слово - СИСТЕМА.
В Вашем примере СИСТЕМА - это Консультант-Бухгалтер. Состав системы определяет разработчик - в течение действия договора в СИСТЕМУ может быть добавлен новый информационный банк, как новая часть СИСТЕМЫ, или наоборот, удален из системы (такого, правда, нкогда не было - только добавление).
Поэтому ограничение сетевой-однопользовательской весрии распространяется именно на СИСТЕМУ. То есть с СИСТЕМОЙ может в один момент времени работать ОДИН пользователь (однопользовательская) и это можно делать с любого компьютера в локальной сети (сетевая). Это ограничение сетевой-однопользовательской версии. Соответсвенно, вариант, когда одновременно с СИСТЕМОЙ работает 5 пользователей, хотя и с разными информационными банками этой СИСТЕМЫ - не проходит в ограничение сетевой-однопользовательской версии. Только 1 пользователь. Второй и последующий пользователи смогут в это же самое время запустить программу, но при открытии списка документов или при открытии текста документа, эти пользователи увидят надпись, что система занята таким-то пользователем и сетевое имя этого пользователя.
Если вместо Консультант-Бухгалтера (это 5 банков - Нормативные документы, Корреспонденция Счетов, Вопросы-Ответы, Бухгалтерская пресса и книги, Путеводитель по налогам) взять три отдельные (и равнозначные по содержанию) СИСТЕМЫ:
- 1. "Консультант-Бухгалтер: Вопросы-Ответы" (это банки Вопросы-Ответы, Бухгалтерская пресса и книги, Путеводитель по налогам)
- 2. "Налоги-Бухучет" - аналог банка Нормативные документы из Консультант-Бухгалтера
- 3."Консультант-Бухгалтер:Корреспонденция счетов"
то в этом случае у Вас будет аналогичный Консультант-Бухгалтеру комплект информационных банков, но состоящий из 3 систем. И в этом случае в один момент времени с каждой системой из комплекта, если они будут сетевыми-однопользовательскими, сможет работать по одному пользователю, независимо от других. То есть одновременно 1 пользователь может работать с Корреспонденцией Счетов, другой пользователь - с Налогами-Бухучет, а третий - с Вопросами-Ответами, Бухгалтерской прессой и Путеводителем по налогам (эти три банка - СИСТЕМА Консультант-Бухгалтер:Вопросы-Ответы).
Еще раз повторю - ограничение идет на уровне СИСТЕМ (в прайсе на сайте представлены именно СИСТЕМЫ).

1







[11.12.2008] Advance
Дороже, однако ... Но за 3. А там дешевле, но за 1. Тяжелы муки выбора. Спасибо!
0




Ваше сообщение
будет новым ответом
на текущее сообщение


Поля, помеченные звездочкой*,
обязательны для заполнения

Имя:
E-mail:

Сообщение*:
Проверочный код*: 54.162.171.242






Copyright © 2002-18 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"