Artiks Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Консультант Плюс
Справочные правовые системы
"Консультант Плюс"


Справочно правовые системы Консультант плюс Правовые системы
Консультант Плюс
Журналы Главная книга и Главная Книга: Конференц-Зал Журналы "Главная книга"
Новое в законодательстве - недельные обзоры документов законодательства России. Подготовлены специалистами КонсультантПлюс Новое в законодательстве
Документ недели - каждую неделю выбирается самый важный документ из вновь появившихся и подробно комментируется. Оригинал рассматриваемого документа можно бесплатно скачать Документ недели
Спецпроект - Тематические подборки документов Спецпроект
Ответы специалиста на Ваши вопросы Консультации
Для клиентов - информация для пользователей систем Консультант Для клиентов
Форма заказа на покупку или демонстрацию справочно правовых систем консультант плюс Заказ на покупку / демонстрацию
Заказ документа - форма заказа нормативных документов Заказ документа
Антивирусы - прейскурант на антивирусные программы. Антивирус Касперского, Доктор Вэб, Norton Antivirus. Описание антивирусов. Форма заказа Антивирусы
Полезные советы по работе с правовыми системами консультант Полезные советы


Контактная информация

тел: (495) 721-35-86
e-mail: написать письмо

У пользователей установлено более 500 000 систем Консультант Плюс !

   В июле 2003 г. количество справочных правовых систем семейства КонсультантПлюс, установленных у пользователей, превысило 500 000 экземпляров. Это количество составляют системы КонсультантПлюс, используемые в коммерческих организациях, а также установленные в органах государственной власти и управления, научных и учебных заведениях в рамках специальных Программ сотрудничества.
   В настоящее время пользователями КонсультантПлюс являются свыше 140 000 организаций: промышленные предприятия, финансовые учреждения, аудиторские и юридические фирмы, торговые компании, учреждения культуры и др. С системами Консультант Плюс работают как небольшие фирмы, так и крупные международные корпорации, осуществляющие деятельность на территории России. Обширна география пользователей: системы КонсультантПлюс применяются на всей территории России и в странах Содружества Независимых Государств, Балтии и дальнего зарубежья.
   Среди пользователей КонсультантПлюс - федеральные и региональные органы власти и управления, которые предъявляют особые требования к надежности информации, качеству применяемых технологий и уровню сервисного обслуживания. Сегодня в государственных структурах установлено свыше 20 000 систем КонсультантПлюс. Например, в региональных органах финансовой системы используется более 1100 систем КонсультантПлюс, на таможнях и таможенных постах - свыше 900 систем, в судах общей юрисдикции - более 7000 систем, около 5000 систем КонсультантПлюс установлено в налоговых инспекциях России, более 3 000 систем - в органах системы МВД России. Ряд государственных организаций использует технологии КонсультантПлюс для создания и ведения внутренних информационных систем собственных документов.
   В рамках специальных программ сотрудничества, проводимых компанией "Консультант Плюс", более 1000 высших учебных заведений и 900 библиотек по всей России имеют доступ к электронным правовым ресурсам КонсультантПлюс. С системами КонсультантПлюс работают в 300 университетах страны, более чем в 400 институтах и в 200 академиях, включая их филиалы. Системы установлены в 13 библиотеках федерального уровня и в 147 - регионального уровня, а также в 640 муниципальных библиотеках.
   В 1992 году, когда Сеть КонсультантПлюс только начала работу по распространению электронной правовой информации на территории России, у пользователей было установлено всего 530 систем. С развитием Сети количество используемых систем КонсультантПлюс постоянно увеличивалось (см. диаграмму). Подобная тенденция сохранялась даже в кризисный период после августа 1998 года.
   С каждым годом количество устанавливаемых у пользователей систем возрастает примерно на 20-30%. Более того, в текущем и в следующем году ожидается значительный всплеск динамики роста - в связи с вводом в конце 2003 года новой технологии КонсультантПлюс, которая выведет справочные правовые системы на качественно новый уровень. К концу 2003 года планируется достичь отметки в 600 000 установленных систем.
   Полмиллиона установленных систем - результат многолетней деятельности компании "Консультант Плюс" и ее 300 региональных партнеров в 150 городах России. Благодаря постоянному наполнению систем КонсультантПлюс новыми видами правовой информации, достоверности и актуальности включаемых в информационные банки материалов, непрерывному совершенствованию программной технологии, а также повышению качества сервисного обслуживания, с каждым годом все больше специалистов выбирают справочные правовые системы КонсультантПлюс в качестве удобного и эффективного инструмента для решения самых различных правовых вопросов.

   Динамику количества установленных систем КонсультатнПлюс можно посмотреть здесь.









Copyright © 2002-18 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"