Artiks Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Консультант Плюс
Справочные правовые системы
"Консультант Плюс"


Справочно правовые системы Консультант плюс Правовые системы
Консультант Плюс
Журналы Главная книга и Главная Книга: Конференц-Зал Журналы "Главная книга"
Новое в законодательстве - недельные обзоры документов законодательства России. Подготовлены специалистами КонсультантПлюс Новое в законодательстве
Документ недели - каждую неделю выбирается самый важный документ из вновь появившихся и подробно комментируется. Оригинал рассматриваемого документа можно бесплатно скачать Документ недели
Спецпроект - Тематические подборки документов Спецпроект
Ответы специалиста на Ваши вопросы Консультации
Для клиентов - информация для пользователей систем Консультант Для клиентов
Форма заказа на покупку или демонстрацию справочно правовых систем консультант плюс Заказ на покупку / демонстрацию
Заказ документа - форма заказа нормативных документов Заказ документа
Антивирусы - прейскурант на антивирусные программы. Антивирус Касперского, Доктор Вэб, Norton Antivirus. Описание антивирусов. Форма заказа Антивирусы
Полезные советы по работе с правовыми системами консультант Полезные советы


Контактная информация

тел: (495) 721-35-86
e-mail: написать письмо

Консультант Плюс. Новое в версии. Релиз 4020.00.57

   - Добавлена возможность подключать Супермассив судебной практики к сетевым версиям

- Пометки цветом, сделанные в действующей редакции документа, теперь будут отображаются во всех последующих редакциях.
Если помеченный текст в последующей редакции был изменен или удален, на этом месте справа от текста отображаются пиктограммы со знаком вопроса. Если на него кликнуть появится сообщение: "Помеченный абзац в новой редакции был изменен или удален, поэтому цветовое выделение может быть смещено. Вы можете сохранить или удалить эту пометку". И кнопки "Сохранить" и "Удалить". Пиктограмма пропадет, если выделение сохранено, удалено или выделено по-новому. При этом, изменение будет касаться текущей редакции документа. Изначальное выделение в других редакциях останется прежним.

- Теперь можно отменить последнее действие с пометками. В контекстное меню документа добавлен пункт "Отменить последнее действие". Или стандартная комбинация клавиш Ctrl-Z.

- Пометки теперь можно искать по цвету.
Из контекстного меню выбрать пункт "Найти пометку в документе" или в меню маркера в панели инструментов выбрать "Найти пометку"

Найти пометку

и открывается окно поиска пометок. Можно выбрать для поиска нужный цвет.

Поиск пометок

Галочка "Показывать пометки только выбранного цвета" действует только при поиске пометок.

- Пометки теперь экспортируются в формате маркера MS Word.

- При черно-белой печати все пометки отображаются одним цветом. Сделано это для того, чтобы напечатанный текст и сама пометка всегда были нормально видны, даже если пометка слишком темная или светлая.

- Теперь ссылки, требующие внимания (например, на утративший силу документ), в тексте подсвечиваются розовым фоном. После наведения курсора на такую ссылку, всплывающее окно будет иметь такой же розовый фон.

Ссылки на розовом фоне

- В окне сравнения редакций теперь отображается название документа. Улучшен вид кнопок смены и открытия редакций, появились надписи.

Сравнение редакций

- При срабатывании события функции "Документ на контроле", если подготовлена новая редакция документа, можно сразу перейти на сравнение редакций.

Сравнение редакций в Документе на контроле

- Теперь при импорте списка документов на контроле из одного комплекта в другой, документы проверяются на их статус. Если среди документов на контроле были недействующие, на новом месте на контроль будут поставлены их действующие редакции. При этом система сообщит об этом сообщением "В загружаемом списке были документы с недействующими редакциями, которые нельзя поставить на контроль. Поэтому были добавлены действующие редакции этих документов". Раньше такие документы при импорте просто не ставились на контроль.

- При использовании Быстрого поиска и на правой панели некоторых документов теперь могут быть ссылки на Калькуляторы Консультант Плюс.

- Оптимизирована работа с интернет программы при использовании прокси

- При обновлении через интернет теперь файл inet.log отсылается не целиком - только информация о последнем успешном обновлении или последнем сбое перед успешном обновлении. Напомним, что файл содержит информацию о попытках обновления через интернет в зашифрованном виде. На ПК он хранится в рабочей папке пользователя, производящего пополнение, и накапливает такую информацию с первого пополнения. Файл отсылается на сервер только при активной галочке "Отправлять на сервер расширенную диагностическую информацию" в Настройках на закладке "Интернет".









Copyright © 2002-21 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"