Artiks Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Консультант Плюс
Справочные правовые системы
"Консультант Плюс"


Справочно правовые системы Консультант плюс Правовые системы
Консультант Плюс
Журналы Главная книга и Главная Книга: Конференц-Зал Журналы "Главная книга"
Новое в законодательстве - недельные обзоры документов законодательства России. Подготовлены специалистами КонсультантПлюс Новое в законодательстве
Документ недели - каждую неделю выбирается самый важный документ из вновь появившихся и подробно комментируется. Оригинал рассматриваемого документа можно бесплатно скачать Документ недели
Спецпроект - Тематические подборки документов Спецпроект
Ответы специалиста на Ваши вопросы Консультации
Для клиентов - информация для пользователей систем Консультант Для клиентов
Форма заказа на покупку или демонстрацию справочно правовых систем консультант плюс Заказ на покупку / демонстрацию
Заказ документа - форма заказа нормативных документов Заказ документа
Антивирусы - прейскурант на антивирусные программы. Антивирус Касперского, Доктор Вэб, Norton Antivirus. Описание антивирусов. Форма заказа Антивирусы
Полезные советы по работе с правовыми системами консультант Полезные советы


Контактная информация

тел: (495) 721-35-86
e-mail: написать письмо

Новые информационные банки Консультант Плюс и изменения в смарт-комплектах
Новые информационные банки Консультант Плюс
Появились новые информационные банки Консультант Плюс: "Решение высших судов (базовая версия)", "Бухгалтерская пресса и книги (базовая версия)", "Постатейные комментарии и книги (базовая версия)" и "Юридическая пресса (базовая версия)". Знакомые названия, но с маленьким дополнением - "базовая версия". Действительно, это немного сокращенные версии давно знакомых информационных банков. И дополнение "базовая версия" означает следующее:

"Решение высших судов (базовая версия)" - в сравнении с банком "Решения высших судов", в базовой версии нет старых решений по конкретным делам до 2016 года включительно, нет постановлений Пленумов и обзоров.

"Бухгалтерская пресса и книги (базовая версия)" - в сравнении с банком "Бухгалтерская пресса и книги" здесь нет старых публикаций до 2013 года включительно.

"Постатейные комментарии и книги (базовая версия)" - в сравнении с банком "Постатейные комментарии и книги" (из "Комментариев законодательства"), в базовой версии нет старых публикации до 2012 года включительно.

"Юридическая пресса (базовая версия)" - в сравнении с банком "Юридическая пресса" (из "Комментариев законодательства") в базовой версии нет старых публикации до 2013 год включительно.

Новые банки с 17 сентября применяются в оффлайновой части ряда смарт-комплектов Консультант Плюс версии ОВК-Ф, при работе без доступа к интернету. Замена банков у обслуживаемых пользователей будет происходить при очередных визитах наших инженеров. А новые комплекты уже будут включать в себя новые банки.

В наполнении оффлайн-части ряда смарт-комплектов произойдет еще одно изменение - банки судебной практики для бухгалтера теперь туда не входят. Пользователи, которым важны эти банки, имеют возможность сохранить и обновлять их до 31 марта 2019 года. Напомним, что наполнение онлайн-части не меняется, то есть доступ ко всем документам сохраняется в полном объеме.

При возникновении вопросов - обращайтесь.








Copyright © 2002-20 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"