Artiks Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Консультант Плюс
Справочные правовые системы
"Консультант Плюс"


Справочно правовые системы Консультант плюс Правовые системы
Консультант Плюс
Журналы Главная книга и Главная Книга: Конференц-Зал Журналы "Главная книга"
Новое в законодательстве - недельные обзоры документов законодательства России. Подготовлены специалистами КонсультантПлюс Новое в законодательстве
Документ недели - каждую неделю выбирается самый важный документ из вновь появившихся и подробно комментируется. Оригинал рассматриваемого документа можно бесплатно скачать Документ недели
Спецпроект - Тематические подборки документов Спецпроект
Ответы специалиста на Ваши вопросы Консультации
Для клиентов - информация для пользователей систем Консультант Для клиентов
Форма заказа на покупку или демонстрацию справочно правовых систем консультант плюс Заказ на покупку / демонстрацию
Заказ документа - форма заказа нормативных документов Заказ документа
Антивирусы - прейскурант на антивирусные программы. Антивирус Касперского, Доктор Вэб, Norton Antivirus. Описание антивирусов. Форма заказа Антивирусы
Полезные советы по работе с правовыми системами консультант Полезные советы


Контактная информация

тел: (495) 721-35-86
e-mail: написать письмо

Консультант Плюс - итоги 2014 года
Консультант Плюс - Итоги года 2014

   2014 год подходит к концу. В пору оглянуться назад и вспомнить, что было сделано.

   Консультант Плюс - это прежде всего документы. И количество их перевалило за 69 миллионов. В конце прошлого года их было 23 миллиона. То есть, за год количество документов в системе УТРОИЛОСЬ ! Круглая цифра в 50 миллионов была пройдена в апреле.

   Программная оболочка, используя биржевую терминологию, подросла на 25 пунктов - с версии 4012.00.50 до 4012.00.75.

   Политические события родили законодательство нового субъекта РФ - новые банки появились в региональном законодательстве и в судебной практике.

   Выросло число онлайн-сервисов - это и "Конструктор учетной политики", "Архив определений арбитражных судов". А "Конструктор договоров" стал доступен из демоверсий.

   На ежедневный режим обновления перешли банки "Бухгалтерская пресса и книги", "Суд по интеллектуальным правам".

   Число информационных банков прибавилось - "Путеводитель по контрактной системе в сфере госзакупок", "Решения госорганов по спорным ситуациям", "Отраслевые технические нормы", "Правовые позиции высших судов", "Суд по интеллектуальным правам", "21 апелляционный суд", "Республика Крым и Севастополь".

   Появились новые комплексные системы - "Консультант Бизнес: Версия Проф", "Консультант Юрист: Версия Проф", "Консультант Бюджетные Организации: Версия Проф".

   Ряд привычных однобанковых систем расширились до нескольких банков - "Решения высших судов" теперь состоит из 2-х банков, "Эксперт-приложение" - из 2-х, "Российское законодательство: Версия Проф" - из 4-х.

   Ушли в прошлое такие системы, как "Российское законодательство". 2000-й Windows остался за бортом пользователей "Консультант Плюс".

   Старые известные системы получили новые названия- "Российское законодательство: Версия Проф" (ранее - просто "Версия Проф"), "Вопросы и ответы : Финансист" (ранее - просто "Финансист"). А некоторые существующие банки вошли в имеющиеся системы, добавив им новые качества ("Путеводитель по кадровым вопросам" - в "Бюджетные организации").

   Из появившихся возможностей, стоит вспомнить возможность поставить на контроль фрагмент документа (ранее можно было отслеживать изменения всего документа в целом).

   Во общем, год был продуктивным и насыщенным. И впереди еще много работы.









Copyright © 2002-20 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"