Artiks Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Консультант Плюс
Справочные правовые системы
"Консультант Плюс"


Справочно правовые системы Консультант плюс Правовые системы
Консультант Плюс
Журналы Главная книга и Главная Книга: Конференц-Зал Журналы "Главная книга"
Новое в законодательстве - недельные обзоры документов законодательства России. Подготовлены специалистами КонсультантПлюс Новое в законодательстве
Документ недели - каждую неделю выбирается самый важный документ из вновь появившихся и подробно комментируется. Оригинал рассматриваемого документа можно бесплатно скачать Документ недели
Спецпроект - Тематические подборки документов Спецпроект
Ответы специалиста на Ваши вопросы Консультации
Для клиентов - информация для пользователей систем Консультант Для клиентов
Форма заказа на покупку или демонстрацию справочно правовых систем консультант плюс Заказ на покупку / демонстрацию
Заказ документа - форма заказа нормативных документов Заказ документа
Антивирусы - прейскурант на антивирусные программы. Антивирус Касперского, Доктор Вэб, Norton Antivirus. Описание антивирусов. Форма заказа Антивирусы
Полезные советы по работе с правовыми системами консультант Полезные советы


Контактная информация

тел: (495) 721-35-86
e-mail: написать письмо

Консультант - Арбитраж: Московский Округ - изменения в списке документов
После приема сегодняшнего обновления в системе "Консультант Плюс - Арбитраж: Московский Округ" изменятся названия документов в построенном списке. Новые названия более наглядно отображают содержание документа и в отличие от старых названий, имеют постоянную структуру.
Для сравнения - старое название в списке:

- "Определение ФАС Московского округа от 18.08.2009 N КА-А40/4741-09-2-ж по делу N А40-62868/08-27-602. Производство по кассационной жалобе прекращено правомерно, так как оспариваемые судебные акты приняты не о правах и обязанностях заявителя.".

Новое название в списке:

- "Постановление ФАС Московского округа от 09.12.2009 N КА-А41/13041-09 по делу N А41-3855/09.
Требование: О признании незаконным решения таможенного органа.
Обстоятельства: Заявитель задекларировал фотодисплеи цифровые в виде рамок для фотографий как "устройства запоминающие, прочие", а таможенный орган классифицировал товар на "мониторы прочие, прочие цветные".
Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку товар обладает несколькими функциями (хранение и обработка информации, звуко- и видеовоспроизведение), в связи с чем правомерно классифицирован по коду в порядке возрастания."


Как видно, в новом названии выделены три части - "Требование", "Обстоятельства" и "Решение". Это улучшает восприятие и позволяет быстрее отобрать в списке нужные документы.
Новые названия появятся также в банке "Арбитраж: Московский Округ" системы "Арбитраж : ФАС всех округов", а также в банке "Арбитраж: Московский Округ (налоговые споры)" системы "Арбитраж: Налоговые споры".
Напомним, что новая структура названий с июля 2010 года используется также в системе "Консультант Плюс - Арбитраж : Уральский округ" и в уральских банках в системах "Арбитраж : ФАС всех округов" и "Арбитраж: Налоговые споры".
Подробнее об упомянутых системах можно узнать, кликнув по их названиям выше. Там же можно оформить покупку этих систем или заказать их презентацию на своем рабочем месте.








Copyright © 2002-17 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"