Artiks Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Консультант Плюс
Справочные правовые системы
"Консультант Плюс"


Справочно правовые системы Консультант плюс Правовые системы
Консультант Плюс
Журналы Главная книга и Главная Книга: Конференц-Зал Журналы "Главная книга"
Новое в законодательстве - недельные обзоры документов законодательства России. Подготовлены специалистами КонсультантПлюс Новое в законодательстве
Документ недели - каждую неделю выбирается самый важный документ из вновь появившихся и подробно комментируется. Оригинал рассматриваемого документа можно бесплатно скачать Документ недели
Спецпроект - Тематические подборки документов Спецпроект
Ответы специалиста на Ваши вопросы Консультации
Для клиентов - информация для пользователей систем Консультант Для клиентов
Форма заказа на покупку или демонстрацию справочно правовых систем консультант плюс Заказ на покупку / демонстрацию
Заказ документа - форма заказа нормативных документов Заказ документа
Антивирусы - прейскурант на антивирусные программы. Антивирус Касперского, Доктор Вэб, Norton Antivirus. Описание антивирусов. Форма заказа Антивирусы
Полезные советы по работе с правовыми системами консультант Полезные советы


Контактная информация

тел: (495) 721-35-86
e-mail: написать письмо

Новая судебная практика в системе Консультант Плюс

Пресс-служба компании "Консультант Плюс"

   Представляем сводный банк Консультант плюс - "Все апелляционные суды", в который вошли судебные акты всех 20 арбитражных апелляционных судов. Еще - информационный банк Консультант плюс:"Суды Санкт-Петербурга и Ленинградской области"

   Все апелляционные суды

   Банк "Все апелляционные суды" объединил отдельные информационные банки с практикой каждого из 20 арбитражных апелляционных судов. Акты каждого из этих судов представлены в системе Консультант Плюс.

   Сводный банк адресован пользователям, которым в работе требуется практика всех 20 арбитражных апелляционных судов. Благодаря этому банку специалисты смогут оперативно получать информацию о судебной практике различных ААС по интересующему вопросу. Банк с материалами апелляционных судов будет обновляться раз в неделю.

   Арбитражные апелляционные суды повторно рассматривают дело, проверяя в апелляционной инстанции законность и обоснованность не вступивших в законную силу судебных актов арбитражных судов субъектов РФ, принятых ими в первой инстанции.

   Судебная практика апелляционных судов интересна тем, что:

   - эти материалы дают возможность ознакомиться с рассмотрением дела по существу: в частности, понять, как принимаются и оцениваются судом доказательства и аргументы сторон в ходе судебного разбирательства;

   - в апелляции раньше, чем в кассационной инстанции, появляется практика разрешения споров, связанных с новыми правоотношениями, а также с вопросами применения недавно принятых законов и кодексов;

   - материалы апелляционных судов позволяют получить более четкое представление о практике рассмотрения в конкретном регионе споров организаций и предпринимателей с региональными органами государственной власти (УФНС, региональные подразделения таможенных органов, Пенсионного фонда РФ и др.).

   Новый продукт "Все апелляционные суды" будет интересен не только юристам и адвокатам, но и специалистам финансового профиля, работникам органов государственной власти и местного самоуправления, руководителям организаций.

   Судебная практика - Санкт-Петербург и Ленинградская область

   Консультант Плюс - "Суды Санкт-Петербурга и Ленинградской области" - это решения судов общей юрисдикции г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это акты надзорной инстанции по гражданским, уголовным и административным делам, а также акты кассационной инстанции по гражданским делам.

   В банке представлены судебные акты по трудовым спорам, делам о защите прав потребителей, интеллектуальной собственности, имущественным, корпоративным и земельным спорам, а также налоговым делам с участием физических лиц.

   Новый информационный банк интересен, прежде всего, юристам организаций и адвокатам, так или иначе взаимодействующим с физическими лицами, представителям государственной власти, а также непосредственно гражданам - по вопросам осуществления и защиты своих прав и законных интересов.

   До сих пор практика судов общей юрисдикции была плохо представлена в общедоступных источниках, поэтому данные материалы особенно востребованы пользователями.

   Информационные банки входят в раздел "Судебная практика" системы Консультант Плюс, где представлены материалы судебной практики различных инстанций

(По материалам бюллетеня "Консультант Плюс")









Copyright © 2002-17 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"