Artiks Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Консультант Плюс
Справочные правовые системы
"Консультант Плюс"


Справочно правовые системы Консультант плюс Правовые системы
Консультант Плюс
Журналы Главная книга и Главная Книга: Конференц-Зал Журналы "Главная книга"
Новое в законодательстве - недельные обзоры документов законодательства России. Подготовлены специалистами КонсультантПлюс Новое в законодательстве
Документ недели - каждую неделю выбирается самый важный документ из вновь появившихся и подробно комментируется. Оригинал рассматриваемого документа можно бесплатно скачать Документ недели
Спецпроект - Тематические подборки документов Спецпроект
Ответы специалиста на Ваши вопросы Консультации
Для клиентов - информация для пользователей систем Консультант Для клиентов
Форма заказа на покупку или демонстрацию справочно правовых систем консультант плюс Заказ на покупку / демонстрацию
Заказ документа - форма заказа нормативных документов Заказ документа
Антивирусы - прейскурант на антивирусные программы. Антивирус Касперского, Доктор Вэб, Norton Antivirus. Описание антивирусов. Форма заказа Антивирусы
Полезные советы по работе с правовыми системами консультант Полезные советы


Контактная информация

тел: (495) 721-35-86
e-mail: написать письмо

Консультант Плюс объявляет о новой технологии 3000.

   В октябре 2003 года компания "Консультант Плюс" завершила разработку новой Технологии 3000. В течение ближайших месяцев на новую технологию в рамках стандартного сервисного обслуживания будут бесплатно переведены все пользователи КонсультантПлюс из более чем 150 000 организаций по всей территории России, а новые клиенты смогут приобрести Технологию 3000 в любом из 300 региональных информационных центров Сети КонсультантПлюс. Координаты нашего информационного центра Вы найдете здесь.

   Появление новой технологии связано со значительным увеличением объема российского законодательства, возрастанием потребностей пользователей в новых аналитических инструментах работы с правовой информацией и постоянным усложнением профессиональных задач, решаемых специалистами. Кроме того, новая разработка позволит поддерживать на самом высоком уровне информационное наполнение и функциональные свойства справочных правовых систем КонсультантПлюс. Работа над созданием Технологии 3000 велась на протяжении последних трех лет. Были усовершенствованы важнейшие свойства системы, реализованы принципиально новые возможности работы с правовой информацией и одновременно сохранен привычный и понятный для пользователей интерфейс.
   При разработке технологии учитывались многочисленные пожелания пользователей. В течение полугода более 600 специалистов из 200 организаций тестировали новые возможности КонсультантПлюс в реальной работе. Участники промышленного тестирования отметили существенное улучшение пользовательских характеристик системы, а также внесли ряд замечаний и предложений, наиболее важные из которых были учтены разработчиками.
   В результате создания Технологии 3000 пользователи КонсультантПлюс получили более удобные и эффективные инструменты для решения правовых задач. К важнейшим преимуществам использования новой технологии можно отнести следующие.

   1. ПРОСТОЙ ПОИСК ДОКУМЕНТА. Пользователи работают с единым информационным массивом, состоящим из 8 разделов, среди которых "Законодательство", "Финансовые консультации", "Судебная практика" и др. Если известны реквизиты требуемого документа, используется сквозной поиск по всему информационному массиву. В то же время остается возможность локального поиска внутри каждого раздела.

   2. БЫСТРОЕ ИЗУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТА. Каждый документ имеет удобное постатейное иерархическое оглавление, из которого можно быстро перейти к соответствующему фрагменту текста, и наоборот. Существует ретроспектива редакций всех изменяющихся документов - таким образом, пользователь обладает полной информацией о состоянии законодательства на любой момент времени. Тематический поиск позволяет быстро просмотреть все фрагменты текста в документе, относящиеся к соответствующему вопросу.

   3. ОПЕРАТИВНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ПОДБОРКИ ДОКУМЕНТОВ. Полную подборку документов по интересующей пользователя проблеме можно составить с помощью единого тематического классификатора. Если нужны только основные документы по данной теме, можно воспользоваться новым инструментом поиска - "Правовым навигатором". Результат поиска будет всегда представлен в виде структурированного списка, в котором документы распределены по соответствующим разделам.

   4. ЭФФЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ ПРАВОВОЙ ПРОБЛЕМЫ. В документах наглядно отражены все юридические взаимосвязи: важные связи (примечания о применении документа и отдельных его частей), полезные связи (полезная информация о документе) и несущественные связи между документами (прочие упоминания). С помощью кнопки "Связи" можно увидеть все связи документа в виде списка, структурированного по важности и типу юридической взаимосвязи.

   5. УДОБНОЕ СОХРАНЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ И ПОДГОТОВКА СОБСТВЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ. Расширены возможности работы с папками, содержащими подборки интересующих пользователя документов, и с закладками, которыми отмечаются важные фрагменты текста. Теперь в одну папку можно сохранять различные виды информации, а с помощью закладок зафиксировать свой комментарий к фрагменту текста. Предусмотрена функция экспорта/импорта папок и закладок. При подготовке собственных документов на основе информации из системы применяются специальные инструменты для выделения, копирования и переноса в Word фрагментов текста.

   6. АКТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. В системе обеспечен быстрый и удобный доступ к справочной информации (например, курсы валют, ставки налогов, календарь бухгалтера и др.) и новостям законодательства, позволяющим быть в курсе последних изменений нормативной базы и выхода новых документов.

   Это только ряд основных преимуществ новой технологии, общее же количество новшеств Технологии 3000 гораздо больше. Таким образом, идеи и решения, которые лежат в основе Технологии 3000, обеспечивают качественно новый уровень поисковых и аналитических возможностей работы с правовой информацией.
   Для быстрого и комфортного перехода всех пользователей на новую технологию в Сети КонсультантПлюс разработана специальная Программа, состоящая из 3 основных этапов:

  • 1) установка Технологии 3000 на компьютерах пользователей;
  • 2) обучение работе с новой технологией;
  • 3) информационная поддержка пользователей (комплект методических материалов, индивидуальные консультации, работа телефонов горячей линии и др.). Специалисты по информационному обслуживанию уделят внимание каждому пользователю и дадут все необходимые разъяснения.
По всем вопросам перехода на Технологию 3000 и ее использования можно обратиться в наш информационный центр.

Другие статьи о Технологии 3000 :









Copyright © 2002-17 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"