Artiks Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Консультант Плюс
Справочные правовые системы
"Консультант Плюс"


Справочно правовые системы Консультант плюс Правовые системы
Консультант Плюс
Журналы Главная книга и Главная Книга: Конференц-Зал Журналы "Главная книга"
Новое в законодательстве - недельные обзоры документов законодательства России. Подготовлены специалистами КонсультантПлюс Новое в законодательстве
Документ недели - каждую неделю выбирается самый важный документ из вновь появившихся и подробно комментируется. Оригинал рассматриваемого документа можно бесплатно скачать Документ недели
Спецпроект - Тематические подборки документов Спецпроект
Ответы специалиста на Ваши вопросы Консультации
Для клиентов - информация для пользователей систем Консультант Для клиентов
Форма заказа на покупку или демонстрацию справочно правовых систем консультант плюс Заказ на покупку / демонстрацию
Заказ документа - форма заказа нормативных документов Заказ документа
Антивирусы - прейскурант на антивирусные программы. Антивирус Касперского, Доктор Вэб, Norton Antivirus. Описание антивирусов. Форма заказа Антивирусы
Полезные советы по работе с правовыми системами консультант Полезные советы


Контактная информация

тел: (495) 721-35-86
e-mail: написать письмо

Новые информационные банки "7 апелляционный суд" и "18 апелляционный суд"

Пресс-служба компании "Консультант Плюс"

   В сентябре 2008 года раздел "Судебная практика" пополнился практикой 7-го и 18-го апелляционных арбитражных судов. Напомним, что система Консультант Плюс уже содержит постановления 2-го, 3-го, 9-го, 10-го, 13-го, 17-го, 19-го арбитражных апелляционных судов.

   Информационный банк "7 апелляционный суд" содержит судебную практику по результатам пересмотра решений арбитражных судов Республики Алтай, Алтайского края, Кемеровской, Новосибирской и Томской областей, входящих в состав Западно-Сибирского судебного округа.

   Информационный банк "18 апелляционный суд" содержит судебную практику по результатам пересмотра решений арбитражных судов Республики Башкортостан, Курганской, Оренбургской и Челябинской областей, входящих в состав Уральского судебного округа.

   Апелляционные суды в судебной системе

   Арбитражные апелляционные суды являются вторым по значимости звеном в четырехзвенной системе арбитражных судов РФ. Они проверяют в апелляционной инстанции законность и обоснованность не вступивших в законную силу судебных актов арбитражных судов субъектов РФ, принятых ими в первой инстанции, повторно рассматривая дело. Также апелляционные суды пересматривают по вновь открывшимся обстоятельствам принятые ими и вступившие в законную силу судебные акты.

   Доступ к практике арбитражных апелляционных судов актуален для многих специалистов, особенно для юристов. Знакомство с этими материалами помогает им эффективнее осуществлять правовое сопровождение деятельности организации, а также, при необходимости, защищать ее интересы в арбитражном суде.

   Удобный поиск

   Искать и изучать практику арбитражных апелляционных судов в системе Консультант Плюс просто и удобно.

   Нужный документ легко найти с помощью Карточки поиска раздела "Законодательство", заполнив соответствующие поля. Можно также воспользоваться значком "i" на полях изучаемого правового акта.

   Все судебные акты классифицированы по правовой тематике и снабжены краткими аннотациями, отражающими суть спора и основные выводы суда по конкретному делу. Удобно, что аннотации сразу видно в списке найденных документов - это экономит время специалистов на изучение судебной практики по вопросу.

   Из текстов судебных решений стоят ссылки, по которым можно быстро перейти к упоминаемым в них нормативным и судебным актам. Пользуясь примечаниями к судебному акту, можно проследить движение дела и узнать его дальнейшую судьбу.

(По материалам бюллетеня "Консультант Плюс")









Copyright © 2002-17 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"