Artiks Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Консультант Плюс
Справочные правовые системы
"Консультант Плюс"


Справочно правовые системы Консультант плюс Правовые системы
Консультант Плюс
Журналы Главная книга и Главная Книга: Конференц-Зал Журналы "Главная книга"
Новое в законодательстве - недельные обзоры документов законодательства России. Подготовлены специалистами КонсультантПлюс Новое в законодательстве
Документ недели - каждую неделю выбирается самый важный документ из вновь появившихся и подробно комментируется. Оригинал рассматриваемого документа можно бесплатно скачать Документ недели
Спецпроект - Тематические подборки документов Спецпроект
Ответы специалиста на Ваши вопросы Консультации
Для клиентов - информация для пользователей систем Консультант Для клиентов
Форма заказа на покупку или демонстрацию справочно правовых систем консультант плюс Заказ на покупку / демонстрацию
Заказ документа - форма заказа нормативных документов Заказ документа
Антивирусы - прейскурант на антивирусные программы. Антивирус Касперского, Доктор Вэб, Norton Antivirus. Описание антивирусов. Форма заказа Антивирусы
Полезные советы по работе с правовыми системами консультант Полезные советы


Контактная информация

тел: (495) 721-35-86
e-mail: написать письмо

Консультант Плюс. Новое в версии. Релиз 3000.03.21

- В системах Консультант Плюс: Версия Проф, Консультант Плюс: Москва Проф, Консультант Плюс: Московская область и Консультант Плюс: Санк-Петербургский выпуск внесены изменения в комплексную сортировку. Эти изменения проявляются ТОЛЬКО после поиска по тексту.

Теперь при комплексной сортировке в этих системах учитывается вместе с юридической силой и статусом документа, так же и соответствие найденных документов запросу пользователя по тексту документа.

- В информационных банках разделов Финансовые консультации и Комментарии законодательства добавлена новая сортировка - сортировка "по соответствию". Она появляется только после поиска по полю Текст документа (включая уточнение списка с помощью функции "Искать в найденном").

Сортировка "по соответствию" добавлена в три информационных банка раздела Финансовые консультации (Финансист, Вопросы и ответы, Корреспонденция счетов, Бухгалтерская пресса и книги) и в систему КонсультантПлюс: Комментарии законодательства (Постатейные комментарии и книги, Юридическая пресса).

При сортировке "по соответствию" документы в списке сортируются с учетом соответствия запросу в поле Текст документа и Даты документа.

- После поиска по полю Текст документа в разделах "Финансовые консультации" и "Комментарии законодательства" в списке теперь есть комбобокс, позволяющий переключить сортировку: "по дате" или "по соответствию").

В базах Бухгалтерская пресса и книги, Постатейные комментарии и книги, Юридическая пресса после поиска по полю Текст документа по умолчанию выставлена сортировка "по соответствию"
. В базах Финансист (Вопросы и ответы), Корреспонденция счетов - "по дате".

Естесственно, можно самому выбрать нужны тип сортировки и он станет умолчальным - Консультант это запомнит.

- После поиска по тексту в системах Консультант Плюс: Версия Проф, Консультант Плюс: Москва Проф, Консультант Плюс: Московская область, Консультант Плюс: Санк-Петербургский выпуск, Финансист, Вопросы и ответы, Корреспонденция счетов, Бухгалтерская пресса и книги) и в систему КонсультантПлюс: Комментарии законодательства (Постатейные комментарии и книги, Юридическая пресса) при входе в документ курсор устанавливается на наиболее соответствующее запросу вхождение найденного фрагмента. Если в документе все фрагменты равнозначны, то курсор устанавливается на первый найденный фрагмент.

- Изменены написания пунктов оглавления документа (корешок внизу - Оглавление). Раньше они всегда были из одной строки, что не всегда было удобно. Теперь - если пункт оглавления достаточно большой, он может занимать более одной строки на экране.

- При входе в Оглавление теперь сразу открывается "Поиск фрагментов". То есть - можно сразу найти нужное место в оглавлении (полезно, когда пунктов в оглавлении очень много)

- Из оглавления можно теперь напечатать/скопировать в Word текст главы, статьи и т.д (ранее - только само оглавление). Происходит это так - при выборе соответствующего пункта меню, Консультант плюс предложит выбрать печатать/копировать всё оглавление или текущий кусок текста.

- При поиске значения в Юридическом словаре с использованием фильтра , курсор устанавливается на то значение, которое начинается со слов, введенных в фильтр (ранее - на первое вхождение во всю фразу).

- При экспорте в Word, помимо текста, теперь добавочно экспортируется схема документа. Ее можно увидеть и использовать для быстрого перехода по тексту документа в редакторе Word выбрав пункт меню Вид - Схема.

- Колонтитул документа - его название, максимум на четырех строках.

- Добавилась возможность ставить "галочку" в словарях с помощью клавиши "пробел".

- При печати выделенных фрагментов текста выделение теперь остается.

- В директории ADM программы Консультант Плюс тепеь ведется журнал входа и выхода пользователей многопользовательского сетевого комплекта Консультанта. Файл называется - userlog.txt. В нем фиксируется вход и выход пользователей в комплект и некоторая другая информация.









Copyright © 2002-17 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"