Artiks Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Консультант Плюс
Справочные правовые системы
"Консультант Плюс"


Справочно правовые системы Консультант плюс Правовые системы
Консультант Плюс
Журналы Главная книга и Главная Книга: Конференц-Зал Журналы "Главная книга"
Новое в законодательстве - недельные обзоры документов законодательства России. Подготовлены специалистами КонсультантПлюс Новое в законодательстве
Документ недели - каждую неделю выбирается самый важный документ из вновь появившихся и подробно комментируется. Оригинал рассматриваемого документа можно бесплатно скачать Документ недели
Спецпроект - Тематические подборки документов Спецпроект
Ответы специалиста на Ваши вопросы Консультации
Для клиентов - информация для пользователей систем Консультант Для клиентов
Форма заказа на покупку или демонстрацию справочно правовых систем консультант плюс Заказ на покупку / демонстрацию
Заказ документа - форма заказа нормативных документов Заказ документа
Антивирусы - прейскурант на антивирусные программы. Антивирус Касперского, Доктор Вэб, Norton Antivirus. Описание антивирусов. Форма заказа Антивирусы
Полезные советы по работе с правовыми системами консультант Полезные советы


Контактная информация

тел: (495) 721-35-86
e-mail: написать письмо

Я хочу тишины ...
Я хочу тишины ...

Все граждане делятся на тех, кто хочет тишины, и на тех, кто шумит. Периодически они меняются местами, а иногда выступают сразу на обеих сторонах. Первые не любят вторых. А вторые не любят первых. И разруливать все эти ситуации приходится законодательным путем.

   Федерального закона о тишине не существует. И всего в 19 российских регионах существует свой региональный закон о тишине. В остальных регионах всё решается на уровне административного кодекса, ну или как придется.

   Обобщая положения "тихих" законов, можно сказать, что в 18 случаях тишина ассоциируется с покоем (закон о тишине и покое) и только в Тверской области тишина есть, а покоя нет.

   Понятие "ночное время" в разных регионах тоже разное. Самая ранняя ночь начинается в Ставропольском крае (в 20.00), самая поздняя - 23.00 (в восьми регионах). Быстрее всего ночь заканчивается в 6.00 (в четырех регионах), а позднее всего - в 8.00 (тоже 4 региона). Самая длинная ночь - 12 часов - в Ставропольском крае. Самая маленькая - 7 часов - в Калмыкии.

   Ниже можно найти тексты каждого из законов о тишине и использовать их по назначению - или требовать тишины, или шуметь без опаски.

Соблюдайте тишину!









Copyright © 2002-17 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"