Artiks Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Консультант Плюс
Справочные правовые системы
"Консультант Плюс"


Справочно правовые системы Консультант плюс Правовые системы
Консультант Плюс
Журналы Главная книга и Главная Книга: Конференц-Зал Журналы "Главная книга"
Новое в законодательстве - недельные обзоры документов законодательства России. Подготовлены специалистами КонсультантПлюс Новое в законодательстве
Документ недели - каждую неделю выбирается самый важный документ из вновь появившихся и подробно комментируется. Оригинал рассматриваемого документа можно бесплатно скачать Документ недели
Спецпроект - Тематические подборки документов Спецпроект
Ответы специалиста на Ваши вопросы Консультации
Для клиентов - информация для пользователей систем Консультант Для клиентов
Форма заказа на покупку или демонстрацию справочно правовых систем консультант плюс Заказ на покупку / демонстрацию
Заказ документа - форма заказа нормативных документов Заказ документа
Антивирусы - прейскурант на антивирусные программы. Антивирус Касперского, Доктор Вэб, Norton Antivirus. Описание антивирусов. Форма заказа Антивирусы
Полезные советы по работе с правовыми системами консультант Полезные советы


Контактная информация

тел: (495) 721-35-86
e-mail: написать письмо

Консультант Плюс. Новое в версии. Релиз 4012.00.66

   - Отменена поддержка работы в Windows 2000 и Server 2000. Минимально версия Windows теперь - XP SP3 и Server 2003 SP2.
   При попытке запуска Консультанта из под Windows 2000 появится сообщение об ошибке - "Точка входа в процедуру GetProcessId не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll":
Консультант Плюс теперь не работает под Windows 2000 - Точка входа в процедуру GetProcessId не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll

   - Появилась возможность ускорения поиска внутри программы, при использовании RAID-массивов и SSD-дисков на компьютере с "Консультант Плюс". Ускорение включено по умолчанию на многопользовательских сетевых версиях "Консультант Плюс".

   - У сетевых версий появилась возможность фонового поиска документов. Например, запустив поиск документов в Быстром поиске вы можете перейти в другие вкладки программы, а в это время поиск будет происходить в фоновом режиме.

   - Для управления многопоточным поиском, введен ключ /SPROCESS=N, где N – количество запускаемых поисковых процессов в текущей сессии. По-умолчанию, N=количество ядер процессора (для сетевых многопользовательских версий), равен 1 (для сетевых однопользовательских версий) и равен 0 (для локальных версий, без возможности изменить). При использовании ключа /adm, значение ключа /sprocess игнорируется и принудительно устанавливается в 0. Для терминальных сессий значение ключа по-умолчанию - 0.

   - Отключено использование файла base.dir

   - Отменен ключ /COMMON_CD

   - Введена возможность уточняющего поиска по тексту документов в виде поисковой строки "Поиск в найденном", находясь непосредственно в списке документов:

Поиск в найденном

   - Вкладка в окне "Консультант Плюс" теперь закрывается колесом мыши (было - только кликом по крестику).

   - По нажатию на колесо мыши по ссылке, ссылка из текста документа открывается в новой вкладке.

   - При пополнении через интернет всегда создается файл inet.log (ранее - только при использовании ключа /INET_DIAG). В файле содержится в зашифрованном виде технической информации о процессе интернет-пополнения.

   - Для поиска неполных слов в тексте документа и в оглавлении теперь надо указывать знак звездочки - "*". Так, при вводе слова "налог" будут найдены только слова "налог" во всех его словоформах и синонимы слова "налог". Если же указать для поиска "налог*" - будут найдены вхождения "налог" в другие слова - "налоговый", "налоговик", "налогоплательщик" т.д.

   - Другие внутренние преобразования.









Copyright © 2002-17 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"