Artiks Артикс - 1с, Консультант плюс, журналы, обслуживание
Консультант Плюс 1С: Франчайзи Электронная отчётность
Консультант Плюс
Справочные правовые системы
"Консультант Плюс"


Справочно правовые системы Консультант плюс Правовые системы
Консультант Плюс
Журналы Главная книга и Главная Книга: Конференц-Зал Журналы "Главная книга"
Новое в законодательстве - недельные обзоры документов законодательства России. Подготовлены специалистами КонсультантПлюс Новое в законодательстве
Документ недели - каждую неделю выбирается самый важный документ из вновь появившихся и подробно комментируется. Оригинал рассматриваемого документа можно бесплатно скачать Документ недели
Спецпроект - Тематические подборки документов Спецпроект
Ответы специалиста на Ваши вопросы Консультации
Для клиентов - информация для пользователей систем Консультант Для клиентов
Форма заказа на покупку или демонстрацию справочно правовых систем консультант плюс Заказ на покупку / демонстрацию
Заказ документа - форма заказа нормативных документов Заказ документа
Антивирусы - прейскурант на антивирусные программы. Антивирус Касперского, Доктор Вэб, Norton Antivirus. Описание антивирусов. Форма заказа Антивирусы
Полезные советы по работе с правовыми системами консультант Полезные советы


Контактная информация

тел: (495) 721-35-86
e-mail: написать письмо

Суд по интеллектуальным правам - новый банк Консультант Плюс
Консультант Плюс: Суд по интеллектуальным правам

Пресс-служба компании "Консультант Плюс"

   "Суд по интеллектуальным правам" - информационный банк, содержащий акты Суда по интеллектуальным правам, который является первой и кассационной инстанциями по спорам, связанным с защитой интеллектуальных прав.

   Рассмотрение споров, связанных с правами на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации требует наличия специальных знаний и сложных экспертиз, поэтому было принято решение создать отдельный суд, который бы занимался осуществлением правосудия только с учетом специфики того или иного интеллектуального права. Так с 03 июля 2013 года в России начал свою работу

   Суд по интеллектуальным правам появился 3 июля 2013 года. Раньше дела, связанные с правами на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации, рассматривались Арбитражным судом или судами общей юрисдикции).

   Суд по интеллектуальным правам - первый специализированный арбитражный суд и под его юрисдикцию попадают все субъекты РФ, как и юрисдикция высших судов РФ.

   В банке представлены решения по патентным спорам, по спорам о товарных знаках, об авторских правах, о коммерческих обозначениях и фирменных наименованиях и другие.

   В банке отслеживаются и включаются новые судебные акты Суда по интеллектуальным правам, добавляется информация о дальнейшем рассмотрении дел к ранее включенным документам.

   Новый банк помогает правильно сформировать собственную позицию по спорному вопросу, связанному с применением 4-й части Гражданского Кодекса РФ.

   Банк "Суд по интеллектуальным правам" не продается как отдельная система, а распространяется в составе системы "Консультант Плюс - Судебная практика: Решения высших судов".

  

(По материалам бюллетеня "Консультант Плюс")









Copyright © 2002-17 Artiks
Телефон: +7 495 721-35-86
Дизайн -
студия "Неоновый Жук"